怎么改啊_之前一直是用手机号码当登录名登录的?

之前一直是用手机号码当登录名登录的,马上要换手机号码了,怎么改啊_(:з」∠)_

好评回答
    这个目前无解,可以告诉用户,原来的名字仍可以当做登录帐号来用,只要绑定安全邮箱和手机,安全上基本没问题。希望对你有帮助。如果您觉得有用,请点击有用是对我最大的肯定,谢谢。

    你***

其他答案

  • 电脑登录,变更捆绑号码,同时,修改登录方式,可以改为邮箱登录。

    姐***

  • 登陆账号是无法更改的 你只能更改你的微博昵称,朋友! 如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可

    匿名

  • 登录名不用换,把原来的手机绑定取消了就行,点击右上角账号设置,手机绑定 解绑就行了

    张***

  • 在您的设置里更改

    匿名