星雨阁难3怎么过

全部答案

  •   本人难3隐藏随便单通,比如:选关羽,一开始杀小怪升到四级,再刷钱升级,先出三个战狼,风下,燕刀,炎玉一级、烈玉三级,大概有十五级至二十级左右了,第一波的守家先E技能再C冰住再用D技能冲上去砍,随便守都守得了。再后续就是打怪刷钱,装备就朝真龙慢慢的出,有空就刷攻击,打怪刷钱有很多小技巧的这里打字出来就多着去了,一两句讲不清,你慢慢摸索了。
      大概到20-25分钟应该就可以出到三根真龙了。运气好,只要18分钟左右就可以有三根真龙了,再去打失落合赤兔,再慢慢刷装备和钱,记得戴个分裂的装备(打小怪快),神器没什么用,得了全屏攻击翻倍的神器就先留着用,其它的都扔商店卖钱,再用钱和木去NPC加攻击,最后打BOSS的装备,一般只要有三根四根真龙,攻击前面的数字要达到5000以上最好,棍子一根,没有就用真龙抵也行,无敌一定要一个,有攻击翻倍的神器就用,没有也无所谓。
      这样先把无敌放到后面的装备框用了之后马上扔地下再换一个装备框捡上开E技能就去砍了,这样无敌可以用两次,轻松砍死,根本不用分裂死。
      记住几个关键点:一、BOSS记得买,别冲上去没BOSS打。
      二、无敌一定要打到,没有就用抽到的洞虚也行
      三、就是钱和木一定要得多用来加攻击
      四、守闪兵的怪和50分钟的骑兵记得一定不要开E技能(很多人觉得关容易挂,其实是他们开了E技能,闪避、物防、魔防都减了百分之四十,当然容易挂了)

      我一般玩关,单通,运气好37-39分钟通关,都不用算盘数,运气不好,就要到50分钟了,关键看无敌啥时候得。
      实在打不到无敌就到六十分钟开日月分身去分裂死BOSS算了,一定得戴两个分裂装备(不过有点丢人)没分身没无敌,你冲上去就是一个字“死” 要不你就全加力量,血能上5万以上还能捱一阵子。
      经常玩着玩,我玩关,戴得有混沌之石和魔戒,血有99999,不开无敌冲上去砍死。
      BOSS打不死我。呵呵。

      起凡号:悠岸无忧
      可以加我
      纯手打字,辛苦哦。

    D***