爱情 是游戏吗?

很多时候!~感觉爱情象游戏!~你说对吗/

好评回答
      爱情是游戏?
    好象不可能是
    爱情的话题和人类岁月一样长久
    她的疆土也是一样的无限广阔
    人们因为她而产生故事太多了
    你看得懂,还是不懂,只有相爱了,你才会懂得:
    爱情是相恋的人碰撞出的火花
    爱情是男人和女人的生命得到延续的保证
    爱情是人的一种灵魂的交融而产生的心神的升腾
    爱情是生命得到绚丽多姿的体现
    爱情更是人的独到之处,虽然生物都会,但是人是高智商的。
      这就是人和动物的区别 爱情是一种符号,一个眼神,一个微笑,便让你倾倒 爱情的故事就是地球的历史的一部分 她时时演义新的现在,当代进行史 当人类消亡了,也还有爱的光盘在宇空中游荡 所以只有面对现实把握好自已情感的深浅 不错过自已的那一份缘份 也就不枉来地球一趟 “堕落天使”学弟 你是那么聪明 不会是一个所谓的堕落天使 这只不是你的偶而一闪的暂时想法 你这生命的一趟一定 活的美丽 活的精彩 活的自在 活的潇洒 祝你幸福 祝你好运 。

    琳***

其他答案

  • 爱情不是游戏,是很严肃很认真的问题,关系人的一生或大半生的幸福与不幸,没有半点迁就与凑合。因为她要将两个人的家庭、血缘、经济、情趣、文化、等等最重要的东西合二而一,就像钢与锰、钛等物质融和后强度更高,钢与硫磷等杂质融合后会变糟糕一样。但寻觅爱情的过程有时像游戏,尤其对年轻人或非常年轻的人来说,更是像游戏,往往太重视表面化的东西,而不重视内涵,比如长相、身高、收入、健康状况等,而不是性格、文化、志向、世界观、人生观等更主宰命运的东西。

    罗***

  • 爱情,怎么说呢?
    其实很多人都喜欢玩爱情游戏的,很多东西一旦游戏上了一切 都变得没有意义了,爱情可以说是游戏也可以说不是游戏,只是看每个人的对待方式罢了~~~

    妖***

  • 个人认为不是,但现在很多人对待爱情还真的当它是一场游戏,关键还是看个人怎样想咯!如果你当它是游戏的话,那它就不是爱情,但如果你用一种严肃的态度去对待,那就决不是啦!

    陈***

  • 人生就是游戏,看谁玩得好,看谁玩得精彩。不过切记,要遵守游戏规则。既然人生都如此,那爱情就更是游戏了

    V***