爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
长痘痘可以喝牛奶吗

喝牛奶宝宝容易起湿疹吗?

哺乳妈妈是不是不能喝牛奶,喝牛奶宝宝容易起湿疹吗? 
孙*** | 2018-04-04 03:57:40

全部答案(共10个回答)

• 这个不一定的呢。要看每个宝宝的体质。有的宝宝对牛奶过敏,这样宝妈就不能喝。哺乳期的妈妈饮食就是要注意一下,这样宝宝才会不受罪呢。
    害*** | 2018-04-04 09:21:50 25 8 评论
    0/300
  • 好像有这个说法,我当时42天去体检的时候,宝宝脸上有一些湿疹,医生就不让我喝牛奶了,其实有的没那么讲究,湿疹也是多方面造成的,比如穿的多了,捂得出汗,又没及时洗澡的话也会这样的!
    冲*** | 2018-04-04 09:21:50 26 8 评论
    0/300
  • 宝宝起湿疹是因为过敏导致的,宝妈可以检查一下宝宝平时处的环境,担心是哺乳导致的话,就看下如果是纯母乳的话,就考虑一下,你停几天喝牛奶试试,因为宝宝对哪种食物过敏的话,由妈妈的母乳进入宝宝体内也是会导致宝宝湿疹的
    s*** | 2018-04-04 08:21:50 25 8 评论
    0/300
  • 诱发湿疹的原因很多,主要有: (1)对牛羊奶、牛羊肉、鱼、虾、蛋等食物过敏; (2)过量喂养而致消化不良; (3)吃糖过多,造成肠内异常发酵; (4)肠寄生虫; (5)强光照射; (6)肥皂、化妆品、皮毛细纤、花粉、油漆的刺激; (7)乳线接触致敏因素或吃了某些食品,通过乳汁影响婴儿; (8)湿疹也有遗传倾向
    如*** | 2018-04-04 08:21:50 40 5 评论
    0/300
  • 亲,如果宝宝不是过敏体质的话应是没有关系啊,多喝牛奶含钙比较高,而且营养比较丰富适合产妇喝啊.
    我*** | 2018-04-04 07:21:50 25 8 评论
    0/300
  • 亲 没有听说过这个啊 我那个时候也会偶尔喝牛奶的啊 宝宝也很好的 不过我不是经常喝的哦 应该是没事的吧 估计是因人而异的吧
    宁*** | 2018-04-04 06:21:50 25 8 评论
    0/300
  • 哺乳妈妈喝牛奶和宝宝起湿疹不冲突
    路*** | 2018-04-04 05:21:50 11 11 评论
    0/300
  • 这个不一定的呢。要看每个宝宝的体质。有的宝宝对牛奶过敏,这样宝妈就不能喝。哺乳期的妈妈饮食就是要注意一下,这样宝宝才会不受罪呢。
    z*** | 2018-04-04 05:21:50 25 8 评论
    0/300
  • 宝宝湿疹就是对蛋白质的不能分解,一般很小的宝宝都会长湿疹的,只是有的多有的少,如果宝宝湿疹不是很严重的话,宝妈不用刻意去戒牛奶的,只是喂奶的话妈妈海鲜是一定不能吃的
    迷*** | 2018-04-04 04:21:50 26 8 评论
    0/300
  • 不是哦,一般哺乳期的都建议喝牛奶呢,这个是下奶的哦,如果怕引起宝宝湿疹的话可以喝些哺乳期专用的奶粉,如果宝宝在吃奶后湿疹多可能是体质问题,对牛奶蛋白过敏了
    有*** | 2018-04-04 03:21:50 25 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇产科相关知识
医院名称:乌鲁木齐市中医院
医院性质:公立医院
电话: 0991-2092822 
地址: 乌鲁木齐市友好南路590号 
医院简介:乌鲁木齐市中医医院建于1960年,是集中医医疗、教学、科研工作为一体的综合性中医医院。医院临床科室建制齐全。 设两部(院)和两个门诊,一部(红山医院),二部(南门医院)。小十字保元门诊位于繁华的商业中心;南站门诊位于客流较大的南客站,地理位置的绝对优势为医院的服务网络奠定了基础. 医院现有职员6...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部