非RMB玩家玩MG合适吗?

 MG赚钱难吗?花钱快不?装备价钱便宜不?

好评回答
    我的Mg都是和MM搭配着练的..天天在一起挂机刷怪..只花点药钱..才70多一点..一般一天都能进个200W..装备技能什么的基本可以解决

    伱***

其他答案

  •   只凭打怪掉的那点寻龙之类的是永远不可能赚到大钱的,顶多能弄个温饱,任务职业都是这样。
    一般玩完美,主要还是刷黄昏之类的FB卖材料赚钱,所以如何能最大可能在组FB时受欢迎才是应该值得注意的问题。至于MG,因为用的人太多,FB不可能说整天有人喊几-几缺MG,所以想靠刷材料赚钱很难。
      剩下倒买倒卖东西赚钱就和职业没关系了,只要有头脑,一级小号一样把钱赚。
       花钱肯定是快的了(相比起来练级打怪就不算花钱了),还是那句话,用MG的多,所以它的装备贵,而且想杀人还要把装备精练高一些,要不一个没攻没血的MG想杀人,太难了 当然像楼主所说条件玩MG也没什么不可以,只要把钱都花在武器上,就像“好钢用在刃上”一样,把大部分开销用在武器选择及精练上,防具方面一般就行,反正MG就是以先手打人为主,如果几招推倒对方,抗击打能力低点也没关系——起码是有能力杀人 很多玩YJ的都想以后慢慢赚钱收大力,可现在的问题是YJ也不缺,没大力的YJ很少被组FB刷材料,单刷的黄昏掉的那点材料早都非常便宜,连本都回不来…… 所以既然想练MG就玩下去,不花钱,哪个职业玩起来都挺累。

    吴***

  • MG花钱挺快的,如果你要一身好装备,就要拼命赚钱钱啦!赚钱嘛,要看你会不会赚了!装备有黄昏的就可以了

    朱***