婴儿能吹空调吗?

 婴儿能吹空调吗?婴儿着凉怎么办?

好评回答
    1.空调使用时一定要清洗,包括过滤网以及里面的扇叶,这是最容易滋生细菌的地方。 2.房内温度不要过低,保持在27度以上。现在不都是有睡眠模式吗 3.一定要把宝宝的肚皮以及关节处覆盖,以免着凉 4.保持房间湿度 别把宝宝热坏了,热出来的病比冷出来的病更难治疗!

    北***

其他答案

  • 婴儿能吹空调的,不要对着风口就行,温度27度左右,注意肚子保暖

    静***

  • 能吹啊,但是温度尽可能控制在25-27°左右,万一着凉了,要多喝水或者喝点感冒冲剂。

    王***

  • 可以吹的但是不要对着吹就可以了,温度要高点就可以了

    嫣***

  • 婴儿可以吹空调的,温度别太低了,婴儿着凉注意给他添加衣服。

    我***