肉麻的话

肉麻的话,看谁的最肉麻

全部答案

  •   1。「我可以向你问路吗?」
    「到那里?」
    「到你心里。」

    2。「我可以向你借一块钱吗?」
    「为什么?」
    「我想打电话告诉我妈,我刚遇到我的梦中情人。
      」或「我要打电话给你妈妈谢谢她。」

    3。「你爸爸是小偷吗?」
    「不是。」
    「那他怎么能把灿烂的星星偷来放在你双眸中呢?」(要有心里准备如果她们回答你“是的”)

    4。
      「你是如此地温暖,连我内衣里的塑胶都被你融化了。」

    5。「你的腿一定很累吧?」
    「为什么?」
    「因为你在我的脑海中跑了一整天。」

    6。
      (看他/她的衣服标签。当他们说“你在做什么? ”时)回答「只是看看你是不是天堂制造的。」
    或者「只是看看你是不是我的号码。」

    7。「对不起,我的电话号码掉了,可以借用你的吗?」

    8。
      「我希望你会心肺复苏术,因为你美得让我停止呼吸。」

    9。「小姐,请你把它还给我!」
    「什么!」
    「我的心,你用你的眼睛把它夺走了!」

    10。
      「我的眼睛一定有问题,我的视线无法自你身上离开。」

    11。「我今天很不顺利,看见漂亮女生微笑会让我心情好一点, 你可以为我笑一下吗?」

    12。 「今天的雨真大。
      」
    「是啊!」
    「那是因为老天对著你流口水。」

    13。「如果可以重新排列英文字母,我会把U跟I放在一起。」

    14。

      「抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作。」

    15。 「相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人。」
    「为什么不是第一呢?」
    「有了你,我就是最幸福的人!」。

    杜***