设计合同签定要注意那些事项?

设计合同从法律条款和商务条款来说都注意的细节问题?

好评回答
          一  首先,你应该确定你要定的是那一种合同。例如:买卖合同  劳务合同  技术合同等 你说的不够具体 不能很准确的回答你
        二  合同的主要条款包括三类。
        1。法律规定的必须具备的条款
        2。根据合同的性质所必备的条款(各种不同的合同具有不同的法律性质,也就具有不同的具体的权利义务内容,因此也就要求必须具有各自不同的合同条款。
      ) 3。根据合同一方当事人的请求必须加入的条款(合同做为当事人自由意志的产物,必须体现当事人的意志) 三 根据你的问题试着给你列举一下 看看能不能帮你 按照我国>第12条的规定,经济合同必须具备以下内容: 1。
      标的。标的是合同法律关系的客体,是当事人权利义务所共同指向的对象 2。数量和质量。在合同关系中,无论合同的标的是什么都应该从数量和质量两个方面作明确的限定 3。价款和酬金。应写明价款和酬金的计量标准和结算方式。 4。
      合同履行的期限。地点和方式。 5违约责任。 。

    M***