你对玻璃杯 这首歌 有什么看法?

好评回答
      今天细听了一遍,才发现描述了一个多么温柔的女孩啊!
      “心痛的无言以对”“就算盛满了心碎,也能轻易洒掉装作无所谓”
      忧伤的歌词配合女孩的温柔的声音浅吟低唱,真实让人很想呵护的感觉。
      原来是装作忧伤,近来似乎真是心事多了些。
         歌词:   你曾说我的心象玻璃杯   单纯的透明如水   就算盛满了心碎   也能轻易洒掉装着无所谓   我用手握着一只玻璃杯   心痛的无言已对   就酸再洒脱笑的再美   心碎了要用什么来赔   你一只小小的玻璃杯   盛不下太多泪水   多一点爱就多一点疲惫   洒掉一些给自己放飞   那轻轻巧巧的玻璃杯   总是太容易破碎   盛下了泪水就盛不下我们   究竟谁湮灭了谁谁又能体会   你曾说我的心象玻璃杯   单纯的透明如水   就算盛满了心碎   也能轻易洒掉装着无所谓   我用手握着一只玻璃杯   心痛的无言已对   就酸再洒脱笑的再美   心碎了要用什么来赔   你一只小小的玻璃杯   盛不下太多泪水   多一点爱就多一点疲惫   洒掉一些给自己放飞   那静静悄悄的玻璃杯(玻璃杯)   总是太容易破碎   盛下了泪水盛不下我们   究竟谁湮灭了谁谁又能体会   那静静悄悄的玻璃杯   总是太容易破碎   盛下了泪水盛不下我们   究竟谁湮灭了谁谁又能体会   谁又能体会(谁又能体会)   玻璃杯(玻璃杯)   玻璃杯(玻璃杯)   谁又能体会(体会)   玻璃杯(玻璃杯)   玻璃杯    。

    E***

其他答案

  • 没听过,大概很好听。

    韩***

  • 很纯,那是清华校园歌手的著作,很难在听到这么纯的歌了啊

    赤***

  • 你曾说我的心象玻璃杯
    单纯的透明如水
    就算盛满了心碎
    也能轻易洒掉装着无所谓
    我用手握着一只玻璃杯
    心痛的无言已对
    就酸再洒脱笑的再美
    心碎了要用什么来赔
    你一只小小的玻璃杯
    盛不下太多泪水
    多一点爱就多一点疲惫
    洒掉一些给自己放飞
    那轻轻巧巧的玻璃杯
    总是太容易破碎
    盛下了泪水就盛不下我们
    究竟谁湮灭了谁谁又能体会
    你曾说我的心象玻璃杯
    单纯的透明如水
    就算盛满了心碎
    也能轻易洒掉装着无所谓
    我用手握着一只小小的玻璃杯
    心痛的无言已对
    就酸再洒脱笑的再美
    心碎了要用什么来赔
    你一只小小的玻璃杯
    盛不下太多泪水
    多一点爱就多一点疲惫
    洒掉一些给自己放飞
    那静静悄悄的玻璃杯
    总是太容易破碎
    盛下了泪水盛不下我们
    究竟谁湮灭了谁谁又能体会
    曲和词都给人单纯的感觉,也是平淡无奇,述说真实的体会,但不是永恒,就是那一刹那的感觉。

    卢***

  • 一般的拉~!!!

    z***