破法者能把反魔法外壳和地狱火能偷吗

破法者能不能把眩晕转移到对方单位?

好评回答
    ........我只知道地狱火是魔免的,不能偷!英雄技能都不能偷!反魔法外壳也是使该单位魔免,不可以偷的拉!另外那种像NE的复仇者这样的魔免单位也不能偷,不过那个山岭巨人倒是可以偷的!

    谢***

    众所周知,破法的魔法直是250,而控魔需要对方生物生命值的45%的魔法,一个地狱火1500点HP,也就是说破法需要好675点魔才能控制它,所以不管他魔不魔免,破法对他都是无能为力的

    L***

其他答案

  • 1。反魔法盾应该是可以偷的,不过需要手动去偷。其他例如邪恶狂暴或Cyclone也需要手动去偷。
    2。地狱火是不能被控制的,因为他有魔法免疫。复仇天神和凤凰也是一样的。
    3。眩晕是不能被转到敌方身上的,因为它不算一个Buff,Spell Steal不能偷被动技能,风骑和小鹿的毒矛,骨龙的冰冻效果等也是一个道理,不过暗影突袭(Shadow Strike)的副作用可以偷。

    王***

  •   英雄技能都不能偷,反魔法外壳加了后相当与这个单位是魔法免疫,也不能偷,眩晕就更加不可能了,眩晕根本就不属于魔法范围,属于单位状态,简单说就和被光环照着一样,也不能偷的。
       不过破法对于魔兽中的一般魔法兵种却有很大的压制作用,不但能迫使对方不敢用魔法,同时攻击有魔法的单位还能造成魔法反馈,拥有很大的杀伤力

    傅***

  • 不可以的!

    擦***