秦皇岛森林体育公园是秦皇岛奥林匹克公园吗

全部答案

  • 不是,森体在开发区秦皇西大街,奥体在滨海大道上

    夏***

  • 不是一个公园,森林体育公园是以城市内居民休闲,放松为主。奥林匹克公园是一个主体性质的旅游公园。

    唐***

  • 不是,奥林匹克公园在进入北戴河海滨时在路的西边!可乘坐34路直接到达。
    而森林体育公园在开发区管委会斜对面,可乘坐20路车到达!
    不是20路车!

    李***

  • 秦皇岛森林体育公园不是秦皇岛奥利匹克公园,这是两个地方也分属于两个区,森林体育公园属于秦皇岛市开发区的秦皇西大街上,而奥利匹克公园在去往海滨的滨海大道上,一个属于海港区一个属于北戴河区。

    徐***

  • 您好,我来回答您的问题:
    森林公园在市开发区,奥林匹克公园在北戴河
    希望以上的回答对您有所帮助,如果可以,请您采纳我的答案,您的认可是对我们最大的支持!祝您生活幸福;工作顺利!

    这***