关于放黑上将军的问题

怎么被将军的火球打死?

好评回答
    将军的DOT
    达萨基斯的燃烧
    恐惧,每秒受到500+火焰伤害,基本上是无解
    放将军只是打boss的一个方法,并不是风筝,给对友标记个小龙,然后对将军瞄准,扰乱,然后你要做的就是跑到雷德房间的角落等将军来 然后假死通知对友准备接将军就好了
    瞄准+扰乱后基本上就不会再有人ot,注意不要让将军在你的28码只内,也不要出61码之外

    E***

其他答案

  • ........................
    猎人放将军????
    再简单不过了,为什么还有那么多猎人不明白呢??
    猎人开将军,一个毒蛇,开豹守,然后什么都不用管了,直接跑到狗房角落=着,将军到了假死。将军就回去了。正常的队伍那两个小怪也应该死,你就起来回去输出吧。

    往***

  • 离BOSS太近
    将军会放点燃技能,风筝的时候注意保持距离

    _***

  • 再简单不过了,为什么还有那么多猎人不明白呢??
    猎人开将军,一个毒蛇,开豹守,然后什么都不用管了,直接跑到狗房角落=着,将军到了假死。将军就回去了。正常的队伍那两个小怪也应该死,你就起来回去输出吧。
    ==============
    纯粹胡扯

    s***

  • 副本中怪物是一直追着你得只要你仇恨最高,放将军其实不算风筝,开局时在自己前面方一个冰霜陷阱,开豹守护,一个瞄准射击,一个扰乱射击,这样仇恨就应该控制牢了,然后就拼命跑到雷德的房间就好了,注意不要像放风筝那样去打将军,41码之内你就会被点燃,没治疗的你必然会死的,祝你放的愉快!

    D***