1.18怎么看不了1.谁有什么办法吗?

1.18怎么看不了1.17的录像,谁有什么办法吗?要不然给一个1.18录像的网址.升级到1.18,没想到连录像都看不了

好评回答
    魔兽各个版本的录象互相是不能通用的,1.18里还没什么好的录象,等以后再下载看吧,不过听说WEG2005的冠军争夺战是1.18的,新浪里有下。

    安***

其他答案

  • 你下个魔兽播放器。有专门的播放器。自己找找。这样就可以不受版本限制。

    赵***

  • 1.17复制一下再升1.18啊!!我就这样的,想咋样就咋样,要有2版本的魔兽不然不方便的

    黑***

  • 当然看不了,118和117的录象是不通用的.
    现在还没有特别好的118录象,建议等一段时间.推荐 ,上面很多的经典对决是值得一看的.

    张***

  • 有个好办法  你看录象的时候把1。17的补丁重装下就是1。17了
    我用过  绝对好使  玩的时候再按一遍1。18的补丁就行了

    杨***