国展位置

从右安门到国展应该怎么坐车啊?国展具体位置在哪里?我听过没去过

全部答案

  •   起点: 右安门
    终点: 国展家园
    共有10条结果符合查询条件!
    线路1: 从右安门内出发,乘坐626路上行(翠林小区-金五星服装城),在北太平桥西换乘302路下行(巴沟村-朝阳辛庄),抵达西坝河。
       约21。04公里
    线路2: 从右安门内出发,乘坐626路上行(翠林小区-金五星服装城),在北太平桥西换乘367路上行(巴沟村-国际展览中心),抵达西坝河。 约21。07公里
    线路3: 从右安门内出发,乘坐626路上行(翠林小区-金五星服装城),在小西天换乘运通104路下行(金庄-广顺南大街北口),抵达西坝河。
       约20。56公里
    线路4: 从右安门内出发,乘坐626路上行(翠林小区-金五星服装城),在北太平桥西换乘731路下行(城铁五道口站-康城南站),抵达西坝河。 约21。09公里
    线路5: 从右安门内出发,乘坐626路上行(翠林小区-金五星服装城),在北太平桥西换乘801路下行(颐和园北宫门-祁家坟),抵达西坝河。
       约21。09公里
    线路6: 从右安门内出发,乘坐626路上行(翠林小区-金五星服装城),在北太平桥西换乘718路上行(颐和山庄-康家沟),抵达西坝河。 约21。07公里
    线路7: 从右安门内出发,乘坐626路上行(翠林小区-金五星服装城),在北太平桥西换乘671路下行(一亩园-四惠),抵达西坝河。
       约20。84公里
    线路8: 从右安门内出发,乘坐626路上行(翠林小区-金五星服装城),在北太平桥西换乘731路区间下行(顺新百货城-黄渠村),抵达西坝河。 约20。82公里
    线路9: 从右安门内出发,乘坐626路上行(翠林小区-金五星服装城),在北太平桥西换乘967路快(鸿益驾校-北岗子),抵达西坝河。
       约21。06公里
    线路10: 从右安门内出发,乘坐626路上行(翠林小区-金五星服装城),在北太平桥西换乘967路上行(鸿益驾校-北岗子),抵达西坝河。 约21。06公里。

    田***