不知道对婚后夫妻生活有没有影响?

我今年26岁,还没有结婚,但是我乳头有点内陷,不知道对婚后夫妻生活有没有影响?

好评回答
    这个对生活是没有事的啊,男人也不能因人这个就嫌弃你了啊,但是有了宝宝就有影响了啊,宝宝吃母乳的时候很难吸奶的啊,是个大麻烦!

    C***

其他答案

  • 对夫妻生活没有影响,但是以后给孩子哺乳的话,可能会有一定的困难。你没事的时候就经常拽拽,能好一些。

    朱***

  • 对夫妻生活没多大影响,不过以后生了孩子对孩子吃母乳有影响

    萧***

  • 夫妻生活是没有任何影响的,只是如果以后要是哺育孩子可能会需要在孕期多多的注意

    俄***

  • 夫妻生活应该不会有什么影响,不过喂奶就有问题了。奶吸出来给宝宝吃。直接让宝宝含可能含不住。

    杨***