天天飞车官网星空行者属性怎么样

全部答案

  • 1.天天飞车星空行者RS级满级属性介绍:
    赛车属性:最大速度459KM/h、加速度15.3km/s、节油效率35.1KM、金币加成 10.5%、重量730.00Kg、变道速度 8.5%、里程分加成 10.5%、能量加成 10%
    超车勇士:每次Combo获得能量加成8%(初始),并延长combo间隔时间75%。
    火力特性:万用技能栏 防御技能栏 护盾效果提高10.0%
    2.《天天飞车》是一款3D写实极速闪避类手机游戏,《QQ飞车》原班人马打造。酷炫赛车,逼真场景,刺激玩法,感受与众不同手游新乐趣。

    广***