谈恋爱分手的原因有哪些??

能说说么?我恋爱了,我想知道分手的原因有哪些??

好评回答
    感情淡了
    厌倦了
    突然发现彼此有太多的不相合
    爱上另一个人
    父母反对
    。。。。。。。。。。。。。
    分手的理由太多了,如果他不想和你在一起,他就会有理由

    安***

其他答案

  •   太多了 理由借口都是人自己找的你想要什么样的借口分手都可以

    你***

  • 一般来讲,想要离开的一方总会概述一个理由“我们不适合”,如果要离开,什么都可成为理由。
    如果你真想知道根源的理由是什么。那么不妨从这几个方面看看:
    用心付出多少,彼此的性格,人生观价值观的异同处,原则性的问题,彼此间的磨合问题。

    杜***

  • 想要分开,什么理由都会有的,如果是真心相爱,外界的阻挠两个人都会挺过去的,主要是彼此不要有累了,不合适了,这样的心理是坚持不下去的。

    空***

  •   不愿意再和这个男人一起了。

    在***