武汉中域医考到底怎么样?临床方面有优势吗

今天收到他们的宣传短信,有人知道具体情况吗

全部答案

  •   中域教育集团:经过六年的潜行耕耘 ,在广大医生、大学生、社会在职人员心目中逐渐树立起最有责任感、最权威、最专业、最实在的良好品牌形象,六年间帮助数百万医生、在职人员、大学生实现了自己的梦想,成就了辉煌人生。中域,自成立的那天起就秉承以智育人、以德育人得教育理念,不断优化和创新培训项目,为广大中域学员持续不断地提供称心如意的科学、实用的服务内容。

    (2)中域医师:医师资格考试是中域最核心得优势项目,经过6年的市场调研和资源整合,中域医师保过已在很多城市医生心目中树立了诚信、权威的品质保障地位,是医师培训领域的一场革命,具有划时代的意义。中域医师汇集了39位医师资格考试原命题组、阅卷组专家及100多位协和、北医等著名医院权威医生的智慧,精确把握了未来医师资格考试的命题方向,为学员提供最实在的保过服务,通过率高达95。

      38%。
    (3)信息资源:中域教育集团是全国拥有教学点最多的医师资格考试培训机构,依托遍及全国的教学点,在获得考试信息方面速度最快也是最为准确。
    (4)学习资料:中域教育是培训届第一家从事图书出版发行的医师培训机构,拥有自己独立的图书系列,中域医师图书全部由一线名师亲自执笔,内容紧扣考试大纲和命题趋势,深得学员好评。

    風***