如何提高士气

游戏《三国策》如何提高士气

好评回答
    办法有3:
    1.提高声望 到200,就可以提高 出兵是的 士气;
    2.补充粮食或者站在城市的 3格内(关则是 1格);
    3.用会鼓舞的将 鼓舞;
    4.单挑胜利!

    情***

其他答案

  • 主要有几种
    1。声望到200  高声望  出将的时候就高有士气
    2.有鼓舞的将 出刀给 鼓舞
    3.在城区里补士气(3格范围,自己的城)
    4。野外的话建米补
    3  4的话 武将不同士气加的也不同
    一般是攻击80~以上5点士气
    70~80  4点  60~70 3点  50~60 2点  50以下1点
    好像高过95就有6点不知道是不是真的
    范例:邓艾 3宝的话+6点士气 出来是94+6 =100(200声望)
     关2 和赵4 一出来也是 100
    关键人物!!!!

    莪***

  • 提高部队出城士气:
    1.声望越高,出兵时士气越高(声望最高200)
    2.给武将带加统御攻击的宝物,出兵时士气会高些以及每次加粮增长士气会比无宝时快
    提高出征部队士气:
    1.用会鼓舞的法刀加仙(范围是法刀的3格),法刀智力越高,加的士气越多
    2.部队吃粮(在城范围内或者建米仓)
    3.单挑获胜

    害***

  • 同意!!!

    朱***

  • 打胜战了就可以提高士气了

    廖***