天下3 流光城 所属阵营不符合要求

我听说流光城声望能换称号加血的那个 我也想换 但是是新手 才60级  我想知道流光城怎么才能进 到了 传送那 他说所属阵营不符合要求 点报名城战只有个集合 又不让点 到底怎么回事啊 我一点都不懂 有老玩家能帮下忙吗

全部答案

  • 报名从上午10点到晚上10点开始,每2个小时开启一次。随机选定人物进去流光战场,事先在战场那接流光显威任务,一周3次。给的声望蛮可观的。在停战期间可以进去挖碟报,给经验和流光声望,一天4次

    世***