五毒厉害吗???

好评回答
    五毒分为侠 (五毒邪侠)
          隐 (五毒蛊师)
    五毒邪侠:将尸体复活成各种物体被自己操控,利用其进行攻击。各种尸体的利用方法亦不相同,要在不同的时刻使用不同的操控方法和物体,在适当时候自身也会参与攻击,是江湖中一个比较诡异的流派。
    五毒蛊师:蛊师将喂养蛊母使其产下小蛊,利用小蛊对敌人进行攻击,使敌人长时间的处于负面状态,并且这些蛊还可以起到其他的辅助作用。对敌人的攻击会有流血效果。这个流派的重点在于用不同的方法折磨对方,可以被称为消耗之王。
    西西^_^偶认为五毒不好,武当道家和峨眉佛家是不可缺少的职业!偶最不喜欢五毒了,打斗和行走的动作好丑啊,看上去就像个老头似的,腰伸不直,又像个贼似的!西西!

    C***

其他答案

  • 五毒邪侠很脆弱,与敌人正面交锋几乎是不堪一击,但宝宝的能力不可小视,大部分邪侠加点是全身法,满后加力或内,身法满后命中,闪避,攻速,都是很高的,邪侠不适合PK,但打怪的能力很强,几乎不用买药,让宝宝抗着自己用万毒夺命刀在后面砍,不管是BOSS还是小怪都可以很轻松的杀死,43级的冤魂属范围攻击,可以打群怪,加快练级速度,与人PK时,最好点上引魂咒后就跑轻功+跑步避开敌人让宝宝打
    五毒蛊师就是个养虫子的,有蛊母时要给蛊母喂大量的东西来养它,蛊母会产出不同的小蛊,小蛊就是蛊师的技能消耗品,养蛊母是很麻烦的,常常要花大量的钱和工夫去找东西喂蛊母的东西,不过蛊师PK的能力还不错,蛊师加点好像是洞察,蛊师可以让敌人进入一种叫流血的状态和毒差不多唯一不同的就是敌人的血越少掉的越多.

    z***

  • 目前五毒在收费区里面人气是最低的
    邪侠玩的人要比蛊师多
    至于PK上面,邪侠几乎是人见人欺
    蛊师相对强一点,但是由于玩的人少,相关的介绍文章比较少

    人***

  • 我靠,又没有让你来选美,拿个什么外观来说好不好,你不喜欢不带表别人不喜欢啊,还有就是五毒邪侠,是唯一个,自己能单K   BOSS的,有本事你来个武道来K   BOSS啊,肯定比不上邪侠,如果说你想安宜的玩这个游戏,邪侠是首选,人物超安全,让怪打就行了,到后期也花不了多少钱,可是武道,和佛M就不一样了,练级超花钱的。

    耳***