杭州儿童写真哪家摄影工作室好?

好评回答
    在比较摄影工作室时,我们要比较这几个点:
    1、比照片:
    在欣赏样片时,我们要看一下影楼给普通顾客拍摄的选片小样,从中会大概了解这家影楼或工作室的摄影风格、水平和照片品质
    2、比服务:
    摄影的服务是全方面的,要在订单前了解清楚哪些服务要另外收费,哪些包含在套系之内。正规的影楼或工作室会把详细的套系内容记录在你的预约单上,并会告诉你有哪些服务内容还须另行收费。

    于***

其他答案

  • 几点摄影工作室,杭州十佳摄影工作室,打造真正意义上的个人写真工作室,为客户提供定制的个人写真摄影,保证为客户量身定制,且拍摄过程中绝不会有绑定销售以及各种推销。几点摄影室承诺会在拍摄前会通过漫谈的形式去详细深入的了解客户的各项喜好,会从专业的角度给出客户具体的建议,包括妆容和服饰。

    哎***

  • 每个摄影师发现美的角度都是不一样的,你可以从多个摄影师所拍摄的作品中发现自己更多美的方面。比如自己在生活中没有信心的女孩子,但当拍了写真后就很有自信心。世上没有丑女只有懒女人,每个女人都可以让自己很美丽。所以让一个专业的摄影师为自己拍摄一组照片,不仅仅是定格自己美好的年华与样貌,更能为自己添加一分自信的理由。

    蒋***