爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
娱乐休闲
摄影摄像
武汉儿童眼科

武汉儿童摄影工作室哪家好? 我儿子快满月啦,想找一家好一点的儿童摄影工作室拍一套写真,我家在武汉江岸区这边,有哪些比较好的摄影工作室可以推荐一下吗?

阎*** | 2017-09-14 23:42:03

全部答案(共2个回答)

•  我家是在江汉路附近,就是上个月在瞳匠儿童摄影那家拍的,效果挺好的,拿到照片后,全家人都超级喜欢,他们的服务跟专业性的确没的说,值得推荐。

没*** | 2017-09-14 23:44:03 79 37 评论
    0/300
  • 真心想推荐瞳匠家,从开始计划拍宝宝的百天照就一直在找,在大众点评上看到瞳匠家的客片风格是我喜欢的,
    联系客户Anne咨询后,就一直很耐心的帮我解答各种问题,考虑非常周到。到店拍摄也很顺利,摄影师和助理
    很会逗宝宝,会考虑下一个场景的需要,提前把宝宝拍照的物品都准备好,中途看到宝宝状态不好,也很耐心
    给足时间让宝宝休息。选片的时候真心每一张都很喜欢,而且拍摄当天阴天,这样环境下拍出来的效果甚是满意
    ...

查看全部>>

真心想推荐瞳匠家,从开始计划拍宝宝的百天照就一直在找,在大众点评上看到瞳匠家的客片风格是我喜欢的,
    联系客户Anne咨询后,就一直很耐心的帮我解答各种问题,考虑非常周到。到店拍摄也很顺利,摄影师和助理
    很会逗宝宝,会考虑下一个场景的需要,提前把宝宝拍照的物品都准备好,中途看到宝宝状态不好,也很耐心
    给足时间让宝宝休息。选片的时候真心每一张都很喜欢,而且拍摄当天阴天,这样环境下拍出来的效果甚是满意
    推荐给各位亲们,瞳匠儿童摄影的技术和服务品质确实值得称赞。

张*** | 2017-09-14 23:42:03 96 34 评论
    0/300
  • 摄影摄像相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部