用木地板装饰天花板效果会怎么样?

全部答案

  •   现代人想象力丰富,地板的用途更为广泛,可不仅仅是地面的装饰材料,把地板的美延伸至床头、墙面,甚至天花板,让人们抬眼即是大自然的气息,真的很美。现在国林地板小编就带大家欣赏下吊顶用木地板做的天花板吧!
            阁楼式的小屋,质朴的地板配上棉麻质地的被子和竹编的储物筐,复古的小床更让这里充满了质朴的简单。
      斜顶上的小窗,让你躺着就能仰望天空,更惊奇的是,由木地板拼成的波浪形天花板造型,仿佛比窗外的景致更吸人眼球。
            米黄色的温馨小屋,温暖的灯光让整个空间充满让人安心的归属感。粉黄的吊灯、小花、相框和抱枕点缀其间,更渲染了这个家里浓郁的幸福气息。
      淡蓝色的地板大胆突破传统木色,做成圆角的吊顶,正好与沙发上的翠蓝相映成趣,成为整个装修的点睛之笔。
      木质地板做成隔断横贯其中,把空间分成了两个部分。一半像简笔画一样的世界,充满了黑白灰,素净而简约;一半遍布了阳光与青草的味道,温暖而清爽。
      质朴的地板恰成点睛之笔,衬得两个世界分外宁静。
         入眼是现代中式的风格,镂空的桌架也让简约的书桌充满了中式气息。靠墙的书架并没有直接连地,而是空出一部分空间,不仅方便打扫,还提供了一个一体式的长凳,在阅读时可以坐下休息。
      当然,点睛之笔是映在头顶的地板拼成的吊顶,就着暖黄的灯光,混着木材的清香和书香,真是醉了。

    俄***