请问哪里有动画片狮子王可以下载

如上

好评回答

其他答案

  •

    刘***

  • 这里:
      或

    A***

  •
    用BT下载

    俄***

  •
    [BT原创][动画片][狮子王Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ/非洲之旅][DVD/4311MB/国语]
    狮子王1
    ◆简介:
    太阳自水平线上升起时,夜晚转成了白昼,非洲惊醒了!在一曲惊心动魄的开场音乐引领下,
    所有的动物一步步移向荣耀石,群集前来祝贺新狮王辛巴的诞生!小狮王辛巴,
    在众多热情忠心朋友的陪伴下,不但经历了生命中最光荣的时刻,也遭遇了最艰困的挑战。
       失去王位的辛巴,必须克服心中的恐慌和一切的逆境, 并勇敢地奋力战斗才能重新登上至高无上森林之王的宝座。
       “狮子王”的故事,就是藉由狮王木法沙和他的儿子辛巴, 在森林王国里经历了生、死、爱、责任和生命中种种的考验,从而在周而复始生生不息的自然中, 体验出生命的真义! 狮子王2(辛巴的荣誉):The Lion King II Simbas Pride ◆简介: 本片是97年创下迪斯尼有史以来最高票房的著名动画片《狮子王》的续集, 讲述辛巴与娜娜的女儿琪雅偷偷闯进王国外面的世界, 途中遇上由邪恶敌人一手培育的接班人——孤儿小狮高夫, 背景不同却患难与共的两个孩子能否共创未来…… 狮子王3 ◆简  介: 想知道狮子王的最佳拍档彭彭与丁满这对活宝是怎么不打不相识的么? 他们又是如何闯入狮子王的家族,甚至改写了小狮王辛巴的传奇一生? 现在,迪士尼全新动画电影[狮子王3]将带您回到故事的最开头, 让彭彭和丁满一一揭开[狮子王]故事里所有鲜为人知的秘密! 特别是当时发生在小狮王辛巴身上几个重要事件的内幕; 其中包括当动物们一步步走向荣耀石跪下来祝贺小狮王辛巴的诞生, 在那令人感动的伟大时刻,竟然发生了一件让众人跌破眼镜的爆笑事件! 还有更多更多的惊人发现,等您来一探究竟!继[狮子王]后, 流行乐天王艾尔顿·约翰(Elton John)和提姆·莱斯(Tim Rice) 再度合作为[狮子王3]打造一首动听歌曲“That`s All I Need”, 在欢乐的歌声中,添加彭彭与丁满的行列,完全掌握[狮子王]故事里的许多秘密, 非洲之旅 ◆简  介: 在非洲的神奇旅途上,爱丽莎发现自己获得了与动物交谈的能力, 当她知道偷猎者们计划用电网来措杀一群大象时,她和她的黑猩猩 伙伴达文决定必须想办法来阻止这帮偷措者,不让他们的阴谋得逞 。

    王***