为什么说女人变坏就有钱?

为什么说男人有钱就变坏,女人变坏就有钱?一果返过来说不成吗?

全部答案

  • 概括性很强

    C***

  •  这 首 先 是 个 道 德 问 题. 男 人 有 钱 就 变 怀. 女 人 变 怀 就 有 钱 这 种 人 是 无 道 德 可 言 的. 道 德 高 尚 之 人. 是 不 会 如 此 的.

    還***

  • 我 没什么好说的~~
       只是想: 做自己想做的事``不后悔就好~`
         女人变坏,男人就爱 不是满足了自己的需求吗```

    艾***

  • 很早就听说了真是真理啊
    你知道什么是真理吗??
    不变的!不要证明的1

    安***

  • 男人有钱就有花心的本钱了
    女人做了鸡想没钱都难
    反正这两类人是共同依存的

    世***

  • 我也赞同上面所说的 有钱的坏女人,绝大多数 是小姐。

    流***

  • 我同意,女人变坏就有钱

    爱***

  • 呵呵!这种事说明女的靠身体吃饭呀!

    w***

  • 也行啊。但不是主流。

    这***

  • 这叫姜太公钓鱼-----愿者上钩!

    你***

  • 女人变坏也没钱...........

  • 这是男人与女人生存共同依赖的,都是双方的需求.

    家***

  • 就是卖身体
    就有钱了

    太***

  • 此问题未免偏激。一般的看,男人的钱是靠自己辛苦拿到的。他们即使有了钱,也不会变坏的。除非是钱来的太容易了。况且道德修养不高的人。至于女人变坏就有钱,我看还可以说的过去。近几年上面虽然三令五申打击黄色文化,其实质就是睁这一只眼,闭着一只眼了。这也有可能就是构建和谐社会的需要吧!

    M***

  • 男人变坏,是女人的过错误.女人若是不允许.男人他敢吗?俗话说:母狗不调腚,公狗它敢上吗?

    真***

  •     女人在这个世界上总体来说是个弱势群体,你没见性骚扰多发于女性身上吗?招聘也女性多受歧视吗?连考研求学也带着对女性的偏见?所以对于所谓女人变坏就有钱这个问题得这样看:从本质上谁也不会愿意去变坏,从客观上是有人需要女人变坏,女人不变这些人怎么会有机会呢?还有生存条件对于女人来说更加残酷些(我是这样认为的),有些女人不变根本没机会,所以我不认为是女人坏了,而是关系某些女人生存的问题!而是某些女人参与社会竞争时的手段!我表示理解!

    s***

  • 说不清楚

    至***

  •     很赞同,但却还是有个别现象.很少而已.
    一般男人嘛,一般要靠自己才能起家,所以吃的苦也肯定不少
    一旦有了钱了,怎么不会去潇洒一番了
    慢慢地,就被这灯红酒绿的世界所沾染了
    以前远大的追求和理想都全部在享乐中去了
    而女人,所表现出来的实力会比男生差一些
    又很少人能做女强人
    所以依靠自己做强做大确实是件辛苦的事
    而很多享乐的男人都是有钱人,对于女人的需求,就可以大肆花钱
    只要女人愿意做出牺牲,钱还不是手到擒来
    可这样,就坏了自己,也换来了钱
    这个社会的光明面在增大,相对的,黑暗面也随之增大
    可谓是势不可挡
    想要顶天立地,不受诱于外界的人,真的很少了.
    改变这些坏风气,就必须改变这个社会,可那是非常难实现的事情.
    做好自己,也就是我们唯一能做的事情,

    隔***

  • 这就叫一个愿打一个愿挨呗!!!

    嘴***

  • 为什么男人可以由钱,女人就不行?
    什么叫做各取所需?
    还是因为有人愿意给呀!

    有***

  • 我想是自己没有钱吧!

    逢***

  • 说明她是小姐了

    殷***

  • 大多数是这样的!正常!

    尒***

  • 你是明知顾问吧,放心,孩子,大胆去做你想做的吧,这个世界笑贫不笑娼!!!DO ANYTHING YOU WANT

    重***

  • 这种说法不错,女人不全是变坏才有的钱,从古到今,有很多女强人都是凭着自己的干劲和努力得到的,并不是像版主所说得那样!女人有钱都是做那些见不得人的事情,做不光明的事情等等,纯属放屁,误解!根本不象你们想象那样肮脏,我有一个朋友,就是一位让人羡慕,实在是女中强人,佩服!我们亲如姐妹!关系很好!

    习***

  • 春江花月夜 分析的很透彻.
    女人变坏就有钱?裤子一拖钱自然来.
    为什么说男人有钱就变坏?没钱凭什么包二奶,享受女性特殊服务呢.

    就***

  • 有点片面。女人一变坏当然有钱了。二奶、妓女都有钱。

    姑***