隐藏桌面只留需要的程序快捷捷

我想将桌面的东西都隐藏起来,只留一个要用的程序。然后在开始程序菜单那里面也是只留那个要用的程序。因为我们作电脑维护,但是别人老是动电脑,把电脑搞的乱七八糟的。有什么办法吗?先谢谢大家!

好评回答
    在掉面空白处点右键--在指向排列图标--显视掉面图标前的√去掉就将掉面全部隐藏了。再用右键点下面的工具条--指向工具栏--在掉面前打√。在样工具条中就有掉面了。你点它就能看到所有掉面了。然后再用右键点下面的工具条--属性--自动隐藏任务拦前面打√。就任务拦也隐藏。工作时只要你移到下面工具条出现了。再移到掉面处用左键点它。再点你要的图标就行了。

    w***

其他答案

  • 第一楼的办法不行,第二楼是照抄一楼的,这样的隐藏方法那只不过是看起图标的颜色淡些,这和在“文件夹选项”里设置了“显示所有文件和文件夹”后显示隐藏文件一样。
    应该建立二个用户,自己的一个有管理者身份的用户加密码,一个供公用的。你可以在开始注销里切换,别人没有密码切换了也打不开你的桌面。

    l***

  • 您可以这样,在桌面上新建一个文件件把不需要的文件拖进去,右击文件夹点属性,在隐藏方框前点一下,出现属性更改对话框的时候,选择将更改应用于该文件夹、子文件夹和文件,最后确定一下。

    王***