模拟人生3关于花蜜果汁和举酒碰杯的问题

我的小人订婚了,然后要准备开一个单身派对,她就有一个期望是说想要和人碰杯,还有一个期望是想要喷花蜜果汁……但是花蜜果汁不是只有世界历险里才有的吗?我装了夜店、花样年华、超级豪华包、还有四季……这两个期望怎么完成啊……

全部答案

  • ctrl shift c开启对话框,输入testingcheatsenabled true后,回车。
    按住shift键,鼠标左点开始作弊。最好用的几个:1.按住shift,左点邮箱,可以使小人的需求静能,小人需求一直是满的,可以无限制的学习、干活。 2.还是按住shift,左点想去的地点,多出一个传送到这里的选项。 3.点开人际关系,shift左点直接向后拉一下成麻吉。
    其中邮箱还可以交朋友、强迫各种访客(包括死神哦)等等,很多的,你开启作弊以后,按住shift其他功能自己多探索探索吧,左键多点点各种地方,哦,对了,点人,还可以直接把人删掉,这样就再见不到他了。。。还有挖的洞、生活垃圾这种费力气弄没的东西可以直接删
      或者下载个超级电脑的MOD,游戏所有内容由你主宰。

    固***