介绍我的明星朋友 SJ参与的到目前为止都有哪几集?

全部答案

  •   现场花絮(4张)

      第21期:081101
      男嘉宾:恩赫 神童 黄灿成 李弘基
      女嘉宾:孙丹菲 金智友 boom
      第25期:081129
      男嘉宾:金钟国神童 许日厚 boom
      女嘉宾:安慧京 赵香气 全济香
      第27期:081213
      男嘉宾:李特刘建 金正旭boom
      女嘉宾:金诗香 林正恩徐侑静
      第30期:090117
      男嘉宾:利特 神童 刘建 王培boom
      女嘉宾:solbi 金娜英 金佳妍
      第35期:090228
      男嘉宾:andy 李赫在崔志浩 李弘基 boom
      女嘉宾:秀英 yuri jessica tiffany
      第38期:090321
      男嘉宾:恩赫 神童 辉星 金京禄 boom
      女嘉宾:金政敏 金拉娜
      090502期
      嘉宾:强仁 艺声赵权 金泰昊殷志源 郑型敦
      另该期还有部分090502sj部分
      ● 第三季○
      第一期090620
      男嘉宾:李奎汉朴宰范 黄灿成 利特 银赫
      女嘉宾:韩雪儿 闵智贤 韩幼艺白恩惠
      第二期090627
      男嘉宾:李奎汉 黄灿成 利特 银赫 NichKhun
      女嘉宾:孙艺林 闵智贤 韩幼艺 白恩惠
      第三期090704
      男嘉宾:李奎汉 黄灿成 利特 银赫 NichKhun
      女嘉宾:孙艺林 闵智贤 韩幼艺 白恩惠 金宝美
      第四期090711
      男嘉宾:李奎汉 朴宰范黄灿成 利特 银赫
      女嘉宾:韩幼艺 白恩惠 金宝美 朴兰郑多率
      第五期090718
      男嘉宾:李奎汉 任瑟雍黄灿成 利特 银赫
      女嘉宾:韩幼艺 白恩惠 金宝美 朴兰 洪真英
      第六期090725
      男嘉宾:李奎汉 任瑟雍 黄灿成 利特 银赫
      女嘉宾:韩幼艺 白恩惠 金宝美 朴兰 洪真英 韩雪儿
      第七期090801
      男嘉宾:李奎汉 任瑟雍 黄灿成 利特 银赫 李光秀
      女嘉宾:白恩惠 金宝美 朴兰 韩雪儿 吴多恩
      第八期090808
      男嘉宾:李奎汉 任瑟雍 黄灿成 利特 银赫 李光秀
      女嘉宾:白恩惠 金宝美 朴兰 韩雪儿 吴多恩。

    z***