还有剩下的几个

クロガネモチ
ソメイヨシノ
ハナミズキ
ベニカナメモチ

好评回答
    1    黒铁黐
    黐木科常绿乔木。雌雄异株,5月左右开淡紫色的小花,果实成熟后变红。因枝叶带有黑色光泽而得此名。
    2  见楼上翠翠回答
    3  见楼上翠翠回答
    4    要黐   ベニ为红的意思
    也称 あかめもち  赤芽黐
    蔷薇科常绿小乔木,生于暖地山野,用于插花。叶子呈长椭圆形,表面有光泽,背面为黄绿色。鲜嫩的叶片为红色。
    注:黐 CHI 一声  即冬青

    B***

其他答案

  • 第1、4行,我不知道,kou-ga-nie-mo-chi,我知道,黑色的,金色的斑纹的虫,没有毒性
    第2;樱花的代表种类,很漂亮
    第3;落叶树,5月-8月开花,长到3米(公尺),有两种,一种的花是白色,一种的红色,一般来,一个家庭有一对的,白色和红色,真漂亮,但是没有香,观赏用的

    撩***

  • クロガシ是黑橡树,クロガネモチ不知道是什么
    ソメイヨシノ是东京樱花。染井吉野樱花。日本樱花的园艺品种。据传为日本江户末期培育的大岛樱和江户绯樱的杂交种,在日本种植最为广泛。
    ハナミズキ是多花狗木。山茱萸科落叶小乔木。高约5米。叶呈宽椭圆形,对生,秋季变为红叶。春季结4个花瓣状的白色或粉红色总苞。在庭院等处栽种。
    ペニカク是绣球。虎耳草科落叶灌木。绣球花的变种。高1.5-2米。叶薄,呈卵形,有尖锯齿。初夏开花,蓝色,叶状花序。周围有白花衬托,后变成红色。ベニカナメモチ不知道是什么。
    查自日汉大辞典

    请***