内测号会一直保持吗

就是现在游戏的内测账号发出去了 但是等到游戏公测的时候这些内测账号官方会再要会去吗?

好评回答
    我个人认为到公测时肯定删除角色信息的,但号码会保留,原因是这个游戏采用的是多级模式阿,而且是渐进式的,就是说已开始只能建普通然后困难,最后死亡模式,内侧期间普通模式肯定差不多到50级了,如果公测时不删,就不光是平衡问题了,是新人根本没法玩 了

    爱***

其他答案

  • 放P,都别玩了,光通就知道装B,到时候垃圾游戏一上来看他怎么收场!!

    姚***

  • 内测删除,不保留原号

    j***

  • 官网现在还没有确切的答案

    格***

  • 我个人认为到公测时肯定删除角色信息的,但号码会保留,原因是这个游戏采用的是多级模式阿,而且是渐进式的,就是说已开始只能建普通然后困难,最后死亡模式,内侧期间普通模式肯定差不多到50级了,如果公测时不删,就不光是平衡问题了,是新人根本没法玩 了

    G***