剑侠世界 RMB 职业~

过年了  有点零花钱  想玩 昔日的 剑侠世界
哪位仁兄 指导下
RMB 什么门派牛(大概投资3W左右)
好多东西都改了 最好兄弟在帮忙 整理下装备怎么整 还有 请教下16一个多少钱 五行印 多少级 可以带

全部答案

  •   职业的选择,看你的喜好了。喜欢群站的玩剑昆,刀昆。现在昆仑很强势。大理气段也改强了,群站很牛。喜欢单挑的,还是老样子,天王或者剑舞。
    其实砸RMB了,啥都很强。你的3万RMB好好用还是可以的。我给你说说比较好上手的装备吧。

    1、技能腰带。这个东西好啊,60级的装备出的附加属性要武器强16才有(技能加1)。这个需要7万魂石。用RMB收银两一般是100元=300万左右。魂石大概是500银两刀1000之间,看你能力了。收够7万大概是2000元左右。

    2、五行印,这个和上边一个算法。强化弱化各10万,总共20万。5000RMB的样子。
    3、祈福护符。这个看你着急不,着急吃大祈福,13天。很贵,不着急吃中的,40多天,小的3个月。花费不同。也是几千块钱的样子。

    4、逍遥,领土,联赛套。这个花不了多少。收材料做逍遥,800RMB的金币买领土套。然后去打联赛。

    你花3万的话,建议先把这些弄出来。然后算强装备。纯用RMB强一件武器16是1万8,首饰是1万2,防具师8000。
      都是RMB。不过这个不用着急,你等级也要慢慢升啊。收工作室的银两,再从玩家收玄,比你用金币划算很多。你这样玩肯定是帮会核心成员。每周给你评个优,活动奖励些10玄8玄的。你玩几个月,差不多也就够了。

    你如果确定了职业,可以给我留言,我教你配装备。
      不过还是建议玩群攻的职业。

    那***