什么牌子的打印机耗材比较经济划算啊?

好评回答
    如果耗材不好的话,对打印机是很有伤害的。 佳能CL-816详细参数 主要参数 产品类型:墨盒 墨水颜色:彩色 适用机型:佳能 iP2780/iP2788佳能 MP259/MP288/MP498佳能MX348/MX358/MX368/MX418/MX428 ,珠海阿密数码科技为您解答,专注打印机耗材多年。

    為***

其他答案

  • 黑白激光打印机,主要是商业才用,这个可以承受很大打印量,但是价格比彩色喷墨打印机贵多了。但是成本超低的,除了纸张,其它消耗的钱,可以忽视不计的,牌子的话,推荐惠普

    我***

  • 我买的事惠普的,感觉还挺好的

    刘***

  • 广博的 感觉性价比是可以的质量也不错

    孙***

  • 爱普生品牌不错的哦

    带***