如何可以不穿校服(裙子)或者换男生校服

我们发了新校服,女生的全是裙子,我一直是中性风格,憎恨裙子啊,我向老师申请换男式的也不行,但是天天都要穿校服,穿三年裙子我会疯的,有什么办法可以不穿校服又不会被批评,或者让老师跟我换男式的校服(办法好的话我会加分的),不要跟我说女生就应该穿裙子之类的话

全部答案

  • 和班主任老师编造一个美丽的谎言。比如你小时候有心理阴影 害怕露腿的什么的。在表达的时候一定要表现出忍受了很大的委屈 并且保证绝对不给班主任老师带来麻烦。也绝对不会造成什么恶劣影响 人都是需要沟通的。记住在编造谎言的时候一定要涉及一些隐秘的故事什么的。要真实可信。

    其实老师没那么可怕。你把他当做自己家里人来商量或者一个可以倾诉心理故事的朋友来对待。也许会收到意料不到的结果

    身***