小学作文世博园排队

四年级作文450字左右急急急急急急急急急!!!!!!!

全部答案

  •   《游园排队》
    今天,我和爸爸妈妈去世博园观光游览。
    在世博园,安检只是等待的开始,我手捧奶茶,在你推我挤的人群中,顺着人流前进的方向,身不由己地踩踏着这滚烫的地面,前往某馆进行参观。低头看时间发现只过了三分钟的大有人在,经常会有隔着队列千里寻亲的剧目上演,当然,没进园就广播寻人实在有些悲剧。
      9点开园,队伍的每一次移动都会伴随胜利大逃亡般的欢呼,也会夹杂其他列小声的咒骂,我明明比他们来得早。那也没有办法,官兵叔叔看谁顺眼先放谁进去。别以为比你先进园的有多幸运,他们早已陷入万劫不复的等待。园区内常会听到——排队时间超过5小时的场馆有:…………先吓死胆小的,再者让那些坚持下来的感到很幸运,其实3到4小时足矣,而那些超过3小时的场馆,2小时内绝对拿下。
      每次等待总有新的际遇。在马德里竹屋,听某男向某女解释马德里不只皇马一只球队;在澳门德成按听一位自称来了十五天的游客讲着单口相声;在捷克馆接受一对夫妇对我独立出行的表扬,俨然成为他们的育儿模板;5000元上海豪华四日游,前一日在南京路观光,怪只怪我当时眼里只有荷兰球衣,没有注意。
      一身黑衣,鞋子很赞,着装风格和气质很搭,话不太多,有些冷艳,聊了会世博心得,她讲她的日本企业馆,我说我的C区经历,偶尔蹦出几句粤语和她母亲交流。时间一晃而过,没换号码,有缘再见。进园要等,进馆要等,用餐灌水要等,没有残疾证,没有七十岁以上老人或1。
      2米以下儿童做伴的我们唯一能做的只是继续等待。
    为什么要出现插队呢,世博很和谐的啊,不能无中生有吧。

    谁***