我是属狗农历8月,我老公是属羊农历正月。要生农历3月的牛宝宝,有什么好与不好?

全部答案

  • 依周易崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的牛年福宝宝的黄道吉月:避开农历三月、腊月和六月的冲月后可任选。

    牛年三月生的人,由于月份甚好,三月生的牛人,一生逍遥快乐,自由自在,终生不愁吃穿,出外有人敬重,常作富贵人家的座上宾。三月的牛人,聪明过人,潇洒风流,知识面广,因而从不出力也能愉快生活。虽然一生隐伏着不少风险,但处处有贵人帮助。逢凶化吉,到晚年家道丰食。子孙昌盛。三月生的牛人,可以说是清闲儒雅之辈,但一生没有大的作为,仅仅算是一个悠闲高雅之上的有福之人,生于三月的牛人,应该依靠自己的聪明才智,努力研究一生。

    玉***