属狗的爸爸,属狗的妈妈,生什么属相的宝宝好?

爸爸1982.4.23(农历)
妈妈1982.1.7 (农历) 生什么属相的宝宝好?

全部答案

  • 属兔、虎、马均可,构成三合与六合。

    安***

  • 呵呵,那就是属狗属相最好,一家三口同一个属相,父母年龄大宝宝24岁或36岁。玩笑话哟什么属相都好,没那么多讲究的,顺其自然吧!!

    想***

  • 四柱中,该年没有生育的信息,是不可能生孩子的。
    就是怀孕啦,也会由于种种原因而得不到,所以不要去费这个心。
    到时候自然会有的哦!

    ****

  • 兔丶虎丶马丶这三个最好

    3***

  • 随遇而安

    3***

  • 生个健康的就好!!

    s***

  • 如果你俩刻意地追求生个什么属相的宝宝,平添思想压力,就有可能怎么也怀不上,一年之内老怀不上,就得等十二年,这样会使得你俩灰心丧气十二年或者悔恨更长时间。如果你俩并不太在意生什么属相的,可能还真的在不经意间怀上了你俩想要的宝宝。过去有过很多这样的例子,两口子结婚多年,就是不怀孕,后来放弃了,包养一个孩子养着,后来突然就怀孕了。总之,不要太在意了。

    L***

  • 顺其自然吧,别强求那么多

    用***

  • 呵呵,那就是属狗属相最好,一家三口同一个属相,父母年龄大宝宝24岁或36岁。玩笑话哟什么属相都好,没那么多讲究的,顺其自然吧!!

    方***

  • 属鼠的

    2***

  • 都好,莫要太迷信

    f***

  • 虎,兔,马。不过最好批八字哦。

    3***

  • 这都是个人爱好问题吧,没什么多大的讲究吧。

    2***

  • 属狗

    3***