爱上了一个比我大14岁结过婚的女人

和她在一起有快将近一年了,本人20岁,可能各位觉得很不现实,或者是认为我现在是年轻很冲动,但是我从小到大所想的,要的不过是平凡,平淡,平安,这生就足以了,家人肯定是必然加强烈的反对,而且我们的感情很好,都不属于冲动的,都是那种很理智,只想幸幸福福走完一生。不知道各位,我们为这段感情值不值当,因为这个而得罪了家人,你们觉得该吗?

好评回答
    如果两个人是真心相爱,为什么不能结婚?爱情之间是没有任何距离的,你不要因为家人反对就和你最爱的人分开,你不怕后悔吗?你是一个男人,你要负起责任,幸福是你的,一定要由你做主。不要去管家人反对,你的家人反对得了一时,反对不了一世,总有一天他们会接受的。比你大14岁了女人不错啊,又懂事,又会理家。你家人那边好解决,时间久了就没事了。如果你失去她,你去哪找?你要知道珍惜,不要等到失去了才流着泪说后悔。

    赵***

其他答案

  • 你知道为什么法律规定女的20岁就可以结婚,而男的要22才可以?
    这就是告诉你:1。女人都比男人早成熟至少2年;2。22周岁之前的男人还不具备对婚姻问题的决断力。
    这是法律在保护可怜的男人啊---------。

    查***

  • 爱情真的是个很奇怪的东西啊
    如果你真的很喜欢对方,尽最大的可能取得家人的谅解,亲情与爱情相比也很重要

    一***