女人的内衣?

内衣穿成什么样子才叫合身适体?

好评回答
      1。明白自己的搭配需求
    你是想在什么时候,什么场合,搭配什么衣服?
    夏天,就不要选择海绵太厚的,要透气性好。冬天反之。如果要穿在厚毛衣里面,最好买在文胸里面还有可以放入衬垫的那种,这样形状会比较好看。
    搭配白色单衣,一定要选择肉色的,千万不要选择白色。
       搭配低胸单衣,可以选择专为这种需要制作的文胸,或者在文胸上面还多有蕾丝样的一字型宽边 穿起来好像抹胸一样,在低胸衣中间露出一些蕾丝,看起来很性感。 2。清楚自己适合的款型 文胸就款型一般分为 全罩杯,四分之三罩杯和二分之一罩杯 每种款型都能很好的修饰体形。
       全罩杯适合胸部比较大的mm,这种mm一般用其他杯型,会有从上面露出来的感觉。注意是胸部整体轮廓比较大,并不是罩杯大,或者胸部长的很挺的那种。 四分之三罩杯是一种比较理想的款型,最适合胸型有点外廓的mm了,因为它有集中托高的效果。现在最受欢迎的就是这种款了 二分之一罩杯很挑胸型,一般胸部偏大或者偏小的mm穿都不合适,偏大的会感觉从上面涌出来,偏小的会感觉填不满。
      如果胸部完美的mm,又想穿大领口的衣服展现性感的话,这款一定是首选咯! 3。前扣bra和party bra 可换肩带和没有肩带 这两种要特别拿出来说一说: 前扣的都会有一种好处,就是集中效果,胸型有些外廓的mm可以选择,但是前扣一般只有一个扣,不好调节。
      尤其是文胸穿一段时间有可能会变松弛。所以要长期穿着的选择起来要慎重了。 party bra就是黛安芬出了一款背后全部都是细带装饰,可以直接穿露背装,参加party的bra,之后便士一阵旋风,很多内衣都有了这样的设计。这种bra很不错,但是只能背部骨感的mm穿着,要不丰满的mm背部肉肉会勒成一条一条的。
      。。 一般夏天大家都喜欢买可以换肩带的文胸,穿小可爱的时候换成透明肩带。但是透明肩带大多不怎么舒服,这段时间看电视剧很开心的发现,现在很多mm已经直接把肩带露出来了,看起来也是非常可爱呢,大家根据自己的接受程度而定吧。 不用肩带的bra当然很挑了,这个就不说了。
       4。文胸的寿命 这是原来在一个网站看其他人总结的,不过我验证了一部分,还真是很有道理,当然没有完全验证,大家参考就好了。 一般来说, 只有一件文胸,就是每天都穿,再好的内衣只能支撑1个月完全不变形; 两个文胸换着穿,两件都是可以保持3个月不变型; 三件换穿,最多可以保持5个月。
      。。。。。 得出的规律就是:不要拿着喜欢的那一件不停的穿,那么它就是最容易淘汰的一个了。。。 5。如何让文胸隐形 首先要很了解自己的尺码,不熟悉的mm就让专柜小姐量一下 穿着合身舒适的内衣,才有可能隐形起来。 隐形内衣有两种:一种就是前面楼上妖娆说的光滑表面的,但是也要胸部比较丰满的mm穿效果好,有些mm胸部比较小,罩杯可能填不满,文胸的边没有和皮肤贴合在一起。
      这种情况,要是穿紧身的单衣,就会看出来文胸边缘的一条痕,很麻烦。 如果有这种烦恼的mm,建议你们买外表面全部是压平蕾丝的文胸!最好是在表面看不出来有任何接缝的那种,蕾丝一定要是有一种压平处理的哦!因为边缘的蕾丝会让你的皮肤和内衣更贴合,文胸真正的隐形了! 主要的问题,我只能想到这么多了,再说点要注意的小事吧: 6。
      文胸的洗涤:一般专柜小姐都会和你解释的,要手洗,不能用力揉搓,文胸表面用侧边带擦洗。晾晒的时候要夹着文胸下面,不能夹肩带正挂着晾,容易变形。 7。试穿:买之前一定要试穿,告诉专柜小姐你的要求,比如:“四分之三杯,可换肩带”,她就会给你拿来很多,挑出你不喜欢的颜色或款式,剩下的不着急,慢慢试穿。
      没有中意的就不要买,别顾忌那些小姐的白眼!!!。

    M***

其他答案