请问:XBOX与PS2相比哪个好?

确切说,就是哪个画面好、操作感好、可玩性好

好评回答
    XBOX的机能确实比PS2要强,毕竟开发比较晚.所以画质较好.
    不过PS2的游戏数量比XBOX大的多,好的游戏也多.XBOX的游戏主要是些适合欧美人玩的,游戏性不强,以EA,UBI的产品为主.PS2却丰富得多,经典的游戏数之不尽.
    操作方面,XBOX的手柄大得恐怖,PS2才比较适合游戏.
    建议买PS2,况且XBOX2都将公布了,XBOX也没有什么看头了.

    勇***

其他答案

  • XBOX机能强于PS2,游戏数量比PS2少很多。
    两款游戏机都有经典大作。
    XBOX游戏偏向动作射击类,RPG较少。PS2游戏很全面,但是动作射击类不如XBOX

    捡***

  • box好
    原因有三
    1.画面好
    2.游戏少但经典的多(省不少¥)
    3.耐用

    m***

  • xbox好

    这***

  • 这应该问你你喜欢 哪上面的游戏 你是玩游戏机 还是玩游戏 你知道自己玩什么吗 有喜欢的游戏么  单说机能当然Xb好 就知道追求机器的性能没有用的 我至今认为FC都强于Xb 因为FC上游我喜欢的游戏 带给我童年的乐趣 现在都不能忘 你要是喜欢XB的游戏 那就比Ps2强 喜欢PS2的游戏他就比Xb强 看你自己 都不知道玩什么 买回家也是个废物

    在***