这个游戏怎样?画面和可玩性怎末样?

全部答案

  • 都挺好的  虚拟道具也不变态  某种程度上 RMB装备不如直销装备  所以花不花钱 无所谓   服务也不错 只是 有时候服务器人多  延迟太高  偶尔一卡 特别难受

    a***

  • SE....敬爱的SE...SE出品你还有怀疑吗?????
    了解游戏界的人都应该知道吧....SE的出品精品多多~~~
    CG更是没话说........美得无言~~~

    C***

  • 画面还算卡通的  可玩性是有的  不过游戏商...怎么说呢  2兆依然有可能会延时600

    过***

  • 算竞技类游戏 基本来说技术非常重要...

  • 个人认为挺不错的,虽然画面有点问题,可是要考虑清楚,如果游戏画面太好,70+的人在一个很狭窄的地方火拼....卡是一定的了,所以游戏画面还是不要太好的好.

    z***