剑侠世界掌峨眉怎么加点?

如题。。
要具体的。。。

全部答案

  •   先看你多少级,我按109级来说(因为109所有技能都能加满了)
    100万佛归宗 满
    90风霜碎影 满
    80佛法无边 满
    70流水心法 根据自己的鞋子加,推荐你把该加满的都加了后,看还剩下多少点,根据自己的鞋子加成一个整数,比如说鞋子加跑速38%,你把流水加到加跑速12%或22%就行。

    60不灭不绝 虽然说是掌峨眉的保命技能,不过没废柴,看剩余点数加吧。
    50四象同归 剩余的点加在50和10级技能上,对90级技能有加成。因为90级以上的掌峨眉都只用90级技能攻击,所以50级技能可以不用加满。

    40佛心慈佑 满
    30普渡慈航 满
    20峨眉掌法 满
    10飘雪穿云 同50级技能。

    本人一直玩的掌峨眉,这些是亲身体会,希望能对你有所帮助~~~。

    N***