如果美伊发生战争的话,中国是否会从中获利

美国与伊朗发生战争后中国会怎样

好评回答
    到时候不光交警要在加油站维持秩序,连特警都要出动了。10块钱一升柴油都是便宜的。司机都不开车了,都改走路了。要知道现在广州的油站加油都在排长龙呀。

    小***

其他答案

  • 如果开战, 中俄暗中支持伊,最佳结果是让美在伊成为长期消耗战,不欢而终,
         到那时,对中国最大的好处是:
           国际威望大力提高。
           伊朗的石油。
           中国全国上下对将来的信心。

    原***

  • 石油价格上涨,汽油上涨,煤气费上涨,大家的钱包又要缩水

    S***

  • 恩  好处不小哦  我们的钱包又要缩水 国家的钱包会鼓起来的恩我要睡来过2天在补完吧

    王***

  • 中`国怎么样是指中国政府怎么样?还是指中国人民怎么样?
    回答:中国政府~~~发了(暗地里卖军火,你有本事你就发),中国人民~~~苦了(油价又上去了,这日子没法过了)

    夏***