爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

女人如何紧缩阴道?

女人如何紧缩阴道,方法是什么?
小*** | 2019-04-20 19:23:45

好评回答

w*** |2019-04-20 20:05:47 54 12 评论
从结婚到现在已经有5年的时间了,现在已经是2个孩子的妈妈了,在结婚的这些年当中我和老公的感情一直都很好,老公对我也格外的关心和体贴,不过说到底还得感谢一些针对性的缩阴产品当时如果不是因为有一些针对性的缩阴产品,现在我和老公之间还不知道是怎样一个局面呢..... 大概事情是这样的,自从有了宝宝之后我和老公的夫妻生活好像受到了一定的影响,我的下面变得松弛了,和老公的夫妻生活也找不到任何的感觉,每次过夫...

查看全部>>

从结婚到现在已经有5年的时间了,现在已经是2个孩子的妈妈了,在结婚的这些年当中我和老公的感情一直都很好,老公对我也格外的关心和体贴,不过说到底还得感谢一些针对性的缩阴产品当时如果不是因为有一些针对性的缩阴产品,现在我和老公之间还不知道是怎样一个局面呢..... 大概事情是这样的,自从有了宝宝之后我和老公的夫妻生活好像受到了一定的影响,我的下面变得松弛了,和老公的夫妻生活也找不到任何的感觉,每次过夫妻生活都像是在完成任务一样,甚至有一段时间老公晚上都有意的不去碰我,这些也就算了,并且过夫妻生活的时候总是会发出像放屁一样的声音,这无疑更加影响了我们夫妻之间的感情,可是这些事情我又怎么好意思跟别人提起呢,直到后来在网上看到了一些针对性的缩阴产品才彻底改变了我,不过说实在的刚开始使用一些针对性的缩阴产品的时候我也是抱着试试看的态度来使用的,没想到的是结果却令我大吃一惊,2个周期的下来不仅让我的下面变得越来越紧致了,就连之前的那些声音也都没有在出现过,老公对我又回到了原来的那个样子,现在回想起来还又惊又喜呢。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 其实我用的一些针对性的缩阴产品用起来恢复还是很好的,是它给了我再次的紧致生活,说真的很感谢它。
    现在我还记得刚生完了孩子那时候情景,那时刚生育下面也变得松松的和老公寻欢的时候没有了那种快乐的感觉。老公也没感觉,而且皮肤也变得枯黄,就像枯树枝失去了水的滋润。当然作为女人,一定要不能这样下去,男人久而久之就会嫌弃我们,到外面乱搞关系所以我们也不能够坐以待毙,要去寻找方法来弥补我们在生活上的问题。
    ...

查看全部>>

其实我用的一些针对性的缩阴产品用起来恢复还是很好的,是它给了我再次的紧致生活,说真的很感谢它。
    现在我还记得刚生完了孩子那时候情景,那时刚生育下面也变得松松的和老公寻欢的时候没有了那种快乐的感觉。老公也没感觉,而且皮肤也变得枯黄,就像枯树枝失去了水的滋润。当然作为女人,一定要不能这样下去,男人久而久之就会嫌弃我们,到外面乱搞关系所以我们也不能够坐以待毙,要去寻找方法来弥补我们在生活上的问题。
    还好我在朋友的推荐下使用一些针对性的缩阴产品,是它让我重新再次变得起来,也是它让老公对自己变得更加疼爱有加!
    纹*** | 2019-04-20 20:01:56 53 12 评论
    0/300
  • 结婚十来年了,激情越来越少,M&L时一点感觉都没有,整天好像丢了什么东西,心里空荡荡的!后来朋友说用一些针对性的缩阴产品有效果,我就想试试吧,只希望能有点效果就行,反正是天然植物产品,不会有副作用。一些针对性的缩阴产品给了我惊喜!只用了十天,LG就感觉到了我身上的变化。又接着用了一个多月,下面越来越紧,每次和LG都能体验到G&C,LG说我又年轻了!一些针对性的缩阴产品让我们找回了初恋的感觉!
    他*** | 2019-04-20 19:42:55 55 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题