道具服的现在怎么动不动就掉线啊

我还在挖矿呢

好评回答
    我今天都掉了4次了,几个号全掉,本来幻银那条路就不好走,还老掉,郁闷死了简直,而且,根据观察,这不是一两个人的问题,是服务器的问题,不信你问问旁边的人,他保证也掉了..

    一***

其他答案

  • 不是吧!我早上10:00在6线!一个奇力外打盐一个骑士团门口挂番茄,结果都掉了!

    曾***

  • 绝对不是个人网络问题     我和我哥们也经常掉      邪了门了 也没人管      上次打UD时候就掉了几个       无奈

    我***

  • 你单开掉那是可能你网络问题~你要是多开的话~那是因为SEC好象弄了中什么系统不~~你一多开~就定点时间就像刷新一样~都掉~单开的一般都没什么事~~

    1***

  • 可能人太多,经常掉线,极度郁闷

    G***