初中没毕业能干什么?

好评回答
    初中没毕业也能直接上技校,如果你有兴趣,可以选择自己喜欢的专业去学,以后就能有一技之长,找工作也方便。

    越***

其他答案

  • 可以去学学电脑知识啊

    小***

  • 可以学个技术啊,有个技术对以后的就业还是非常有帮助的。现在汽修行业的发展前景还不错,不知道你对汽修行业是否有兴趣。

    脆***

  • 走上社会不靠谱
    不如去学技术
    在历练一下在走向社会

    依***

  • 现在IT行业发展不错,你可以去一个好的培训学校学电脑技术的,蛮有前途的,不过个人还是建议你继续读几年书的,那样可能更好。如果你坚决不读了的话可以去牛耳网上了解一下IT技术,看看自己学什么好

    e***

  • 考虑一下学技术把,跟学历没有关系。掌握技术之后再也不怕失业丢饭碗,走到哪里都混得开。不知道你聊不了解动漫游戏专业呢, 一般培训一年左右就可以被推荐就业了,薪资高,前景好。建议你考虑一下这方面。有什么问题可以继续追问我哦。我会一一耐心向你解答的~~~

    我***

  • 可以干的事情多着呢,要是朋友对读书感兴趣的话,就选择复读继续完成剩下的学业吧,要是不感兴趣的了,那就选择去上技校,学技术比较好,现在的选择也是蛮多的,所以不要担心,电脑不错的,可以去了解下。

    向***

  • 电脑,汽修,厨师,美容、护理等都可以学习,尊重自己的个人兴趣吧!
    如果对计算机感兴趣,可以学习电脑设计方面的,视觉设计,广告设计,动漫设计等等都适合女生学习,网络,网站,软件开发等比较适合男孩子学习的

    伱***