爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

心胸狭窄

不知道为什么最近心胸都很狭窄,觉得好象每个人都对我不好,我也不想对别人好.什么事情都要和别人计较,有时候真的觉得自己郁闷到了极点了,每次都自己一个人在那里生闷气,很怕自己会得了什么心理病,真的是有点变态的心理,可是又不知道怎么去解决,真的很苦恼.
F*** | 2018-03-15 03:55:56

好评回答

周*** |2018-03-15 08:00:37 84 28 评论
同样的感受同样的心理,确实很难受...
我也是样的一个人,也有这样的烦恼...
但我不认为这是变态,当我真的很郁闷的时候...
我会一个人呆在一个地方静静的放空自我...
只要你活着你就有感受,你就会有不同的心情...
你可以接受快乐大笑...那你为何不能接受苦恼悲伤呢?
有一颗平常心,接受所有的人和事...
包括自己的与众不同......
0/300

其他答案(共3个回答)

• 真希望能如楼上所说。我现在极度郁闷恐慌,别人看我都说好像欠我多少钱的脸色,有时候我都想去整容了,心情不好真的会影响面容吗?别人会发现吗?不是可以装出高兴不在乎的样子来吗?为什么我不能。

傅*** | 2018-03-15 14:00:37 66 33 评论
    0/300
  • 你想一时改了这个性格是不可能的,只能在长期生活中从小事着眼大事着手地改吧,在你将要进行一举一言时,你就换一个角度想,如果别人这样对你,你会觉得怎样呢?也许会改掉小心眼的性格吧.
    凤*** | 2018-03-15 14:00:37 65 33 评论
    0/300
  • 这不能说明你心胸狭窄
    是因为你情绪低落造成的
    每个人都会有这种时候
    在这段时间里
    多看一些喜剧、幽默的故事等
    平时对待问题
    学会从正面、积极的看事情
    过几天就好了

杨*** | 2018-03-15 09:00:37 67 33 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部