涨的有些怕了,大家怎么看?

我自以为很清醒,可是这么涨我的心理怎么有些发毛了啊?觉得好象危险临近了?大家怎么看?都来说说呀!

好评回答
    大盘的强势令人不得不服,看似不可思议却又理所当然,大量的过剩资金使大盘反复创新高成为可能,两市成交量连续四日保持在千亿以上显示了市场资金的充足。央行多次调升银行存款准备金率根本不能解决流动过剩的问题,在外贸顺差日益扩大、外汇储备不断增长、人民币反复升值之下,调升准备金率的措施变成常用工具,对银根紧缩的效应减弱。越来越多的闲置资金寻找出路,股市的财富效应全令场外资金前赴后继不断入市,一浪接一浪的买盘使大盘不涨都不行,这就是资金推动市的威力,任何技术指标都已失灵,顺势而为道出了股市征战的最大机密。

    圆***

其他答案

  • 现在是八二轮动,前期涨高的在下跌,没涨的补涨,感觉很正尝。祝投资顺利。

    我***

  • 害怕就退出一部分,持币观望,这样生活质量会提高。但是要注意基金长期持有才会有好的收益!

    曾***

  • 继续看好后市

    h***