和男朋友分手了,心了难受怎么办?

和男朋友分手了,心里难受,有没有好办法让我不那么难受?帮我下吧

好评回答
    难过难免的,只有难过了,你才能为你下一次恋爱打好基础呀,找好你分手难过的原因呀,下次避免呀.我就是怕难过才不敢谈的.说实话,我看见朋友难过的生不如死的哪个样子,就影响了我的恋爱观,要是理性的人,他不会很痛苦的,可我知道一般男性这样的居多,女孩很少,所以不要刻意怎么样,做好每一天的工作,用时间磨灭一切,分手不见得是坏事

    原***

其他答案

  • 天气晴朗的下午,出去散散步,有条件的话,可以找片青草坪脱了鞋上去走走吧,感觉会很不错.注:别被公园管理员看见了.

    不***

  • 你该看开的,这事儿似乎很正常。很平淡,世界上随时都有人分手,你也是其中一份子,看开吧!!!你只是几百万分之一。

    陈***

  • 是被他甩我就难受,是我甩他我干嘛难受? 你谈过几次恋爱?

    胡***

  • 那就重新找一个男朋友吧,这样就不会那么难受了。

    B***