我想请问下病毒载量是32?

我想请问下病毒载量是32.8,什么意思啊。怎么区分呢?

好评回答
      毒载量(VL)简单的说就是通过测量从而显示每毫升血液里病毒的数量。病毒载量测定是通过一种叫聚合酶链锁反应(PCR)的技术,来测定血液中HIV RNA的量。病毒载量以拷贝(copies)数为单位,计算每一毫升(ml)有多少病毒量,如copies/ml。
      若病毒量在100 000 copies/ml以下是“低", 100 000copies/ml以上“高”。 病毒载量检测是通过一种叫聚合酶链锁反应(PCR)的技术完成的,英文缩写为HIV RNA,检测结果在“测不到”到一个具体的庞大数字不等。

       与CD4检测一样,病毒载量检测同样有一定的标准来衡量。 艾滋病病毒载量测量是以拷贝(copies)为单位,计算每一毫升( milliliter)有多少病毒量,如 copies/ ml。若病毒量在 10,000 copies/ ml以下是 “低 ” , 100,000 copies/ ml以上是 “ 高 ” 。

    h***

其他答案

  • 病毒载量(VL)简单的说就是通过测量从而显示每毫升血液里病毒的数量。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 无症状感染期CD4细胞计数>350/mm3,无论病毒载量(VL)的值为多少,定期复查,暂不治疗。每一种测验方法都有无法测出艾滋病毒数最低值的限制。目前的仪器检测血液中艾滋病毒的数量其最低值是50 copies/ml。任何血液样本,若低于这门坎表示病毒量低于可测量的限度,报告中一般显示低于测量值,就是说“测不到”。这并不表示你的血液中没有病毒,而是病毒量在0与50 copies/ml之间,因数量太低,仪器无法测出。但是,血液“测不到”的病毒还是会广泛存在于精液、阴道分泌物、骨髓、内脏中,你还是有可能经由非安全性行为或共享针头传染给别人,病毒也会趁恰当的时机继续大量复制。

    B***

  • 我是活雷锋,我要回答简单的说就是通过测量从而显示每毫升血液里病毒的数量。病毒载量测定是通过一种叫聚合酶链锁反应(PCR)的技术,来测定血液中HIV RNA的量。病毒载量以拷贝(copies)数为单位,计算每一毫升(ml)有多少病毒量,如copies/ml。若病毒量在100 000 copies/ml以下是“低", 100 000copies/ml以上“高”.
    病毒载量检测是通过一种叫聚合酶链锁反应(PCR)的技术完成的,英文缩写为HIV RNA,检测结果在“测不到”到一个具体的庞大数字不等。

    风***

  • 病毒载量(VL)简单的说就是通过测量从而显示每毫升血液里病毒的数量。病毒载量测定是通过一种叫聚合酶链锁反应(PCR)的技术,来测定血液中HIV RNA的量。病毒载量以拷贝(copies)数为单位,计算每一毫升(ml)有多少病毒量,如copies/ml。若病毒量在100 000 copies/ml以下是“低", 100 000copies/ml以上“高”.
    病毒载量检测是通过一种叫聚合酶链锁反应(PCR)的技术完成的,英文缩写为HIV RNA,检测结果在“测不到”到一个具体的庞大数字不等。

    匿名